Teambereich Cafe Goldstück

Moin!

Schön, dass Du mit dabei bist. Hier findest du die wichtigsten Unterlagen.


Personalfragebogen

Download
Personalfragebogen
Das ist der Personalfragebogen von einem Steuerberater. Bitte füll ihn aus und bring ihn mit ins Cafe, damit er noch unterschrieben werden kann. Du kannst mit der Hälfte der gefragten Angaben nichts anfangen? Kein Thema. Meist reicht die erste Seite. Wenn Fragen offen sind, meldet sich noch jemand bei Dir.
1035006_personalfragebogen_neue_mitarbei
Adobe Acrobat Dokument 19.4 KB

450-Euro-Minijob

Überlege Dir, ob Du Dich von der Pflicht der Zahlung in die Rentenversicherung für diesen 450 er Job befreien lassen möchtest. Du hast dann keine Abgaben mehr zu zahlen. Infos bekommst Du hier https://www.minijob-zentrale.de/DE/01_minijobs/02_gewerblich/01_grundlagen/01_450_euro_gewerbe/05_rentenversicherungspflicht/node.html


Arbeitsvertrag

Download
Arbeitsvertrag Cafe Goldstück 7.2021
Hier findest Du unseren Standart Arbeitsvertrag. Bei Fragen einfach melden. Das Cafe Goldstück wird von der "Tisch 5 Betriebs GmbH" geleitet. Geschäftsführer ist Tobias Volland. Deswegen steht das auch so im Vertrag.
Arbeitsvertrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 79.3 KB

Schichtenplan - wer arbeitet wann?

Auf schichtplaner-online.de/ haben wir einen Schichtenplan. Wenn Du neu bist, bekommst Du eine Email und kannst Dich dann da einloggen.


Training „Hygiene, HACCP & Infektionsschutzgesetz

Wichtig - bitte das folgende Training machen und das anschließende Zertifikat ausgedruckt mitbringen. Danke.

 

Gesetzliche Bestimmungen fordern eine konstante Sicherung der Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit. Damit verbunden ist die jährlich dokumentierte Belehrung der Mitarbeiter Ihres Betriebes in den Bereichen Hygiene, HACCP und Infektionsschutz.

METRO Deutschland bietet Ihnen für die Umsetzung dieser Anforderungen professionelle Unterstützung. Mit dem Smartphone-Training „Hygiene, HACCP & Infektionsschutzgesetz (lfSG)“ sind Sie zeitlich und personell unabhängig!

 

https://www.metro.de/service/etraining/haccp


Checklisten

Wie mache ich das Cafe morgens auf?



Wie mache ich das Cafe abends zu?



Wie bereite ich die Crepes station vor?


Wichtige Vorbereitung am Freitag für das Wochenende!

  1. Tramezzinis mit Schinken Käse und Salami Käse vorbereiten und in Folie, jeweils 10 Stück - Haltbarkeit: 2 Tage
  2. Rührei vorbereiten 20 Eier plus 1 Liter Milch, mixen, sieben, Pfeffer, Salz - Haltbarkeit: 2 Tage
  3. Bacon 200 Grad 8 Minuten, in Chaffi - - Haltbarkeit: 1 Tag
  4. Gekochte Eier kochen und in Chaffi - - Haltbarkeit: 1 Tag
  5. Kräuter: 2 Bund Schnittlauch schneiden und in GN - Haltbarkeit: - 1-2 Tag
  6. Caprese: Tomaten schneiden 1 Tag Mozzarella schneiden, in Lake einlegen - - Haltbarkeit: 2 Tage
  7. Pesto aus altes Basilikum, in Mixer mit Pinienkernen, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Parmesan - mixen bis es eine homogene Masse ergibt
  8. Gekochter Schinken 20 g, vorschneiden und in GN Behälter
  9. Lachs, 12 Rosen legen mit Folie auf GN Einsatz und Kühlen
  10. Deko GN Blech, Salat, geschnittene Orangen, Zitronenecken, (alles, was nicht braun wird)
  11. Samstag und Sonntag Obstsalat vorbereiten Wassermelone, Apfel, Heidelbeeren, Orangen,

 


Trainingsbereich

Hier findest Du einige Anleitungsvideos für Aufgaben im Cafe. Ich arbeite gerade noch an "Backvideos" ;-)